《蜗居》海藻闹婚变?李念微博发文:请骗我一辈子

更新日期:2017-8-14 15:15:51|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:8月13日深夜,曾在《蜗居》中扮演海藻一角的李念发布微博:“如果你是骗子,请骗我一辈子”,再次引来网友对其婚变的猜疑。

《蜗居》海藻闹婚变?李念微博发文:请骗我一辈子-图1

  8月13日深夜,曾在《蜗居》中扮演海藻一角的李念发布微博:“如果你是骗子,请骗我一辈子”,再次引来网友对其婚变的猜疑。

  照片中李念身穿白色上衣,秀发披肩,表情也略带忧伤。2010年,李念曾在访谈节目中自曝已经结婚,老公是香港著名富商某投资公司合伙人林和平,比李念大14岁。李念婚后先后于2012年和2015年产下一女一子。此前,李念在微博中表露出忧伤情绪,去年还清空部分微博,称一个人走路很辛苦,疑已经发生婚变。不少网友也安慰:“总感觉发生了什么,话里有话,无论如何,都请好好生活。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 李念近况_ 《蜗居》海藻闹婚变?李念微博发文:请骗我一辈子 网址: /News/ylbg/201708/88993.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界