林肯公园主唱查斯特自杀 童年时曾受到男子性侵

更新日期:2017-7-21 13:16:41|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:据外媒,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)在家上吊自杀。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

林肯公园主唱查斯特自杀 童年时曾受到男子性侵-图1

  据外媒,林肯公园主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington)在家上吊自杀。他的尸体于当地时间周四上午9点之前在家中被发现,年仅41岁。

  有外媒报道称,查斯特选择在7月20日自杀的原因可能跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。

  报道称,查斯特童年时曾被成年男子性侵过,他承认这让自己有轻生念头,并以酒精和Drug疗伤。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 查斯特死因_ 林肯公园主唱查斯特自杀 童年时曾受到男子性侵 网址: /News/ylbg/201707/88565.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界