台湾网红爷爷家庭背景揭秘 曾一次交14个女友

更新日期:2017-6-29 15:47:34|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:曾经因“老夏和脆鹅”系列短片在网络爆红的96岁网红夏爷爷在前些日子去世了。这些年来,夏爷爷一直遭受老年痴呆症的困扰。2017年6月13日,在夏爷爷去世前3天,夏爷爷的孙女夏德萱接受了媒体采访,这也是她第一次在镜头前回忆自己与爷爷的往事。

台湾网红爷爷家庭背景揭秘 曾一次交14个女友-图1

  曾经因“老夏和脆鹅”系列短片在网络爆红的96岁网红夏爷爷在前些日子去世了。这些年来,夏爷爷一直遭受老年痴呆症的困扰。2017年6月13日,在夏爷爷去世前3天,夏爷爷的孙女夏德萱接受了媒体采访,这也是她第一次在镜头前回忆自己与爷爷的往事。

  在采访中,夏德萱回忆爷爷年轻时提到,爷爷在青年时期是一个不折不扣的纨绔子弟,平日里也是风流成性。她透露,爷爷曾经最多一次交了14个女朋友,而当时这么多女生喜欢他也是因为家里有钱、长相英俊等原因。她表示,当初爷爷选择了奶奶其实是奉子成婚。

  然而,结婚后的爷爷一改往日的“少爷气”,成为了大家口中的“好男人”“好爸爸”,他对家庭忠诚,对妻子爱护有加。特别是在生病后,夏爷爷经常对奶奶表达爱意。夏德萱透露,每天爷爷都会对奶奶说我爱你,以此表达自己的情谊。

  夏德萱在采访中提到,爷爷最不放不下的、最不想忘记的人便是奶奶雪花。她回忆到,有一次奶奶要去菜市场,之后爷爷特别坚持要去找奶奶,只是因为他希望奶奶觉得他的老伴来接她了。生病之后,哪怕有一点点小事,爷爷都会说把奶奶叫回来。夏德萱坦言,爷爷在老年痴呆中度严重的时候,已经开始遗忘了她。那时候,爷爷口里叫的只有奶奶雪花。直到后来,随着病情加重,爷爷喊奶奶的次数也越来越少,人也变得越来越安静。夏德萱回忆到,当时奶奶对爷爷说,即便你现在不记得我了,但是你的记忆我帮你收在我的盒子里。

  就在家人认为爷爷再也记不得任何事的时候,夏德萱提到,突然有一次,爷爷在床上的时候又喊了一次雪花,当时奶奶立刻奔跑着来到爷爷床边,大喊:“你好棒啊,你想起我了吗?”这时,作为孙女的夏德萱才意识到,原来奶奶一直在等待爷爷叫她的名字,奶奶一直在等待爷爷想起他的日子。

  就在爷爷去世前,夏德萱说,爷爷给她写了一段话,是“爷爷爱你,人人都爱你。”她表示,就这样,夏德萱决定把爷爷和奶奶翠娥可爱的生活日常拍成短片传到网上,除此之外,她也把奶奶照顾爷爷的辛苦也录制上去。她认为,这一切都属于爷爷和奶奶的回忆。也让我们祝天堂里的夏爷爷永远那么可爱与慈祥吧!

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 夏德萱采访视频_ 台湾网红爷爷家庭背景揭秘 曾一次交14个女友 网址: /News/ylbg/201706/88155.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界