三亚女子赛前冠军卡桑德拉·科克兰德因肺癌去世

更新日期:2017-5-19 10:49:57|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:北京时间5月2日,2012年三亚女子公开赛冠军、法国选手卡桑德拉-科克兰德在与肺癌搏斗两年后去世,年仅32岁,这场胜利是她获得的职业首冠。

三亚女子赛前冠军卡桑德拉·科克兰德因肺癌去世-图1

  北京时间5月2日,根据女子欧巡发布的一份新闻稿,他们的一名会员:卡桑德拉-科克兰德 (Cassandra Kirkland)在与肺癌搏斗两年之后去世,享年32岁。

  2012年三亚女子公开赛冠军来自法国,2015年4月诊断出肺癌,尽管她从不吸烟,一直过着健康的职业运动员生活。

三亚女子赛前冠军卡桑德拉·科克兰德因肺癌去世-图2

  她一直勇敢地与病魔搏斗,她说:“我想成为楷模,与那些被癌症接触的人分享我的经验,帮助他们获得更好的生活,更顽强地活下去。”

  为了帮助癌症研究,她在2016年依云锦标赛期间通过自己的网站cassandrakirkland.com义卖一件T恤,为那些与癌症相关的研究筹集善款。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 卡桑德拉·科克兰德去世_ 三亚女子赛前冠军卡桑德拉·科克兰德因肺癌去世 网址: /News/ylbg/201705/87276.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界