16岁《变形计》主人公陈新颖与网红焦可然恋情曝光

更新日期:2017-5-18 15:07:37|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:日前,《变形计》16岁主人公陈新颖与网红焦可然恋情曝光后,两人登上热搜第一。焦可然黑历史随即被扒。焦可然,艺名黎可可,原名焦玉玲,被曝以前直播承认自己做过眼睛,后来又说自己没有整过容。

16岁《变形计》主人公陈新颖与网红焦可然恋情曝光-图1

  5月18日凌晨,网曝因参加《变形计》而备受关注的少年陈新颖在微博上承认与快手主播焦可然相恋。陈新颖在微博上写道:“喜欢一个人是我自己的事,请你们不要在干涉我的生活!”并喊话网友“不喜欢我的也不要去打扰她”,暗示自己希望过正常人的生活,拥有一段平平淡淡的感情。

16岁《变形计》主人公陈新颖与网红焦可然恋情曝光-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 陈新颖焦可然恋情_ 16岁《变形计》主人公陈新颖与网红焦可然恋情曝光 网址: /News/ylbg/201705/87236.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界