高圆圆又被曝怀孕了 这次是真的吗

更新日期:2017-5-18 13:31:15|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:艺人赵又廷与高圆圆结婚3年,两人感情恩爱,老婆的肚皮动静一直都是外界关注的焦点,过去也曾多次被传出造人成功,但总是被否认。17日微博上再次疯传,有“可靠消息”宣称,高圆圆这次真的怀孕了,引起粉丝热议。

高圆圆又被曝怀孕了 这次是真的吗-图1

  艺人赵又廷与高圆圆结婚3年,两人感情恩爱,老婆的肚皮动静一直都是外界关注的焦点,过去也曾多次被传出造人成功,但总是被否认。

  17日微博上再次疯传,有“可靠消息”宣称,高圆圆这次真的怀孕了,引起粉丝热议。微博上流传某公司的宣传人员在朋友圈发布称,“可靠消息,恭喜高圆圆啦!”底下还有人询问“有啦?”直指高圆圆肚皮有喜,后来疑似发布者也在底下回应“嗯!”该张截图在网路上遭到疯传,引起大批粉丝关注,许多人也纷纷献上祝福,大喊恭喜。

高圆圆又被曝怀孕了 这次是真的吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 高圆圆怀孕_ 高圆圆又被曝怀孕了 这次是真的吗 网址: /News/ylbg/201705/87234.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界