最美中国女排国手薛明自曝已离婚 薛明宗典离婚原因

更新日期:2017-5-17 16:10:36|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:还记得中国女排前国手薛明吗?在个人微博上,薛明爆料出一个重磅消息,那就是她已恢复单身!而在此之前,薛明与央视编导宗典的感情一度被认为很稳定,很早就传出的婚讯,有消息显示两人2年前就领证结婚。

最美中国女排国手薛明自曝已离婚 薛明宗典离婚原因-图1

  还记得中国女排前国手薛明吗?在个人微博上,薛明爆料出一个重磅消息,那就是她已恢复单身!而在此之前,薛明与央视编导宗典的感情一度被认为很稳定,很早就传出的婚讯,有消息显示两人2年前就领证结婚。

最美中国女排国手薛明自曝已离婚 薛明宗典离婚原因-图2

  薛明在微博上写道:“想给我生猴子的抓紧排队了,姐姐单身了。”之后又网友问到什么情况,薛明表示“没什么情况,就是单身了呀。”并且回答了一些留言的问题,确认了自己已分手,恢复单身!

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 女排薛明离婚_ 最美中国女排国手薛明自曝已离婚 薛明宗典离婚原因 网址: /News/ylbg/201705/87205.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界