盘点全球的奇怪“蜗居”建筑【图】

更新日期:2017-7-21 15:05:29|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:住上宽敞明亮的豪宅是绝大多数人的梦想,但不是每个人都能如愿以偿。其实,居者有其屋,精致小巧的“迷你房”也不失为一种选择。俄罗斯《房屋》杂志近日评选出世界上十大迷你“蜗屋”,精巧设计让人拍案叫绝。

盘点全球的奇怪“蜗居”建筑【图】-图1

加拿大多伦多最小的房子,面积28平米,1912年由英国承包商阿特尔•维登建造。里面有卧室、厨房和浴室。阿特尔与妻子在此生活了27年。此后,这间房屋多次易主。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 加拿大多伦多最小的房子_ 盘点全球的奇怪“蜗居”建筑【图】 网址: /News/world/201707/88578.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界