国外小伙研制的“隐形自行车”还能防弹

更新日期:2017-7-7 16:07:00|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:“隐身自行车”不隐身却引来无数人围观拍照。在中国有一句话叫做“大千世界无奇不有”,形容的就是在这个世界上只有你想不到的,而只要你能想到的也都实际存在。今天咱们来说一说“隐形自行车”。实际上“隐形自行车”并不能隐形,这辆自行车是全透明的,是国外的一个小伙子心血来潮自己研发制作的。

国外小伙研制的“隐形自行车”还能防弹-图1

“隐身自行车”不隐身却引来无数人围观拍照。在中国有一句话叫做“大千世界无奇不有”,形容的就是在这个世界上只有你想不到的,而只要你能想到的也都实际存在。今天咱们来说一说“隐形自行车”。实际上“隐形自行车”并不能隐形,这辆自行车是全透明的,是国外的一个小伙子心血来潮自己研发制作的。据小伙子自己说,整辆自行车的车身都是采用防弹玻璃制作的,非常的结实,完全不用担心摔坏磕坏。不过也因为都是采用的防弹玻璃,所以车身实际上还是挺重的,骑起来也比较费力。

为了配合自己的全透明自行车,每次小伙子汽车上路时自己也一定要穿上透明的雨衣之类的。也因此不管他骑车去哪都会引起非常多的人的围观,小伙子都会大方的展示给大家,对于大家的问题都会非常耐心的解答。遇到要求拍照的也从不拒绝。小伙子声称骑上这辆车,别人就看不到他。这辆自行车虽然不能真正的做到“隐身”,但是对于小伙子来说,就像他的孩子一样令他骄傲。

国外小伙研制的“隐形自行车”还能防弹-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 隐形自行车外观_ 国外小伙研制的“隐形自行车”还能防弹 网址: /News/world/201707/88314.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界