英国现实版拇指姑娘走红网络 14岁比兔子还小

更新日期:2017-5-16 14:56:40|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:近日,英国现实版拇指姑娘走红网络。这是一个身体极其迷你的小女孩,她2003年出生在英国一个村庄里,当时生下来的时候只有900克,医生曾扬言她活不到1岁会死掉。

英国现实版拇指姑娘走红网络 14岁比兔子还小-图1

  近日,英国现实版拇指姑娘走红网络。这是一个身体极其迷你的小女孩,她2003年出生在英国一个村庄里,当时生下来的时候只有900克,医生曾扬言她活不到1岁会死掉。

英国现实版拇指姑娘走红网络 14岁比兔子还小-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 英国现实版拇指姑娘走红网络 14岁比兔子还小 网址: /News/world/201705/87142.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界