平壤是中国的80年代?平壤现代化生活曝光

更新日期:2017-8-2 17:33:46|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:朝鲜平壤,居民楼夜景。新楼拔地而起,平壤市民们对家装和家居的兴趣也在上升。据朝鲜2009年发布的人口统计数据称,朝鲜国民人均居住面积超过20平米。朝鲜平壤,高丽饭店,客房内的卧具。平壤高丽饭店是全朝鲜最豪华的两个特级饭店之一,另一个是羊角岛国际饭店,均相当于国内四星级。

平壤是中国的80年代?平壤现代化生活曝光-图1

朝鲜平壤,居民楼夜景。新楼拔地而起,平壤市民们对家装和家居的兴趣也在上升。据朝鲜2009年发布的人口统计数据称,朝鲜国民人均居住面积超过20平米。朝鲜平壤,高丽饭店,客房内的卧具。平壤高丽饭店是全朝鲜最豪华的两个特级饭店之一,另一个是羊角岛国际饭店,均相当于国内四星级。

平壤是中国的80年代?平壤现代化生活曝光-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 平壤是中国的80年代?平壤现代化生活曝光 网址: /News/travel/201708/88781.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片