万达食堂真的是全国最好的吗?看完图片后想跳槽了

更新日期:2017-8-18 17:42:02|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:提起万达,我们第一反应就是中国首富、王健林、王思聪、房地产等。王健林曾经说过:一个企业强不强得看是否把员工当一回事,是否把员工当回事,直接看员工食堂就行了。不得不说万达的员工餐厅极其的豪华,堪比五星级大酒店,请的都是世界级大厨。员工每天吃的瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉都是自家养的,天然无公害。

万达食堂真的是全国最好的吗?看完图片后想跳槽了-图1

提起万达,我们第一反应就是中国首富、王健林、王思聪、房地产等。王健林曾经说过:一个企业强不强得看是否把员工当一回事,是否把员工当回事,直接看员工食堂就行了。不得不说万达的员工餐厅极其的豪华,堪比五星级大酒店,请的都是世界级大厨。员工每天吃的瓜果蔬菜,鸡鸭鱼肉都是自家养的,天然无公害。

万达食堂真的是全国最好的吗?看完图片后想跳槽了-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 万达食堂真的是全国最好的吗?看完图片后想跳槽了 网址: /News/shwx/201708/89141.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界