叙利亚空袭受伤男孩事件真相:我们不愿被谎言利用

更新日期:2017-8-17 15:49:42|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:2016年8月,一个被报道“遭遇空袭”、满身尘土和血渍的小男孩形象在网上流传。然而事实并非如此。他的父亲达克尼什表示,事发当晚家里突然停电,房屋晃动,开始掉落灰尘和碎石。石块砸中了小奥姆兰的眉头。奥姆兰被送进救护车里,好几个人手持摄像机对奥姆兰进行拍摄。视频播出后,西方媒体直指俄罗斯战机的空袭导致了这场灾难。但达克尼什说:“事发时我并没有听到战斗机的声音,也没有听到炮弹的声响。”奥姆兰的形象火了之后,反对派武装曾找到达克尼什,许诺大量金钱,换取他在媒体上指证叙利亚政府军发动了袭击。但反对派拿不出政府军袭击他家的证据,达克尼什拒绝了他们的要求。他说:“我们不愿被谎言利用”。

叙利亚空袭受伤男孩事件真相:我们不愿被谎言利用-图1

2016年8月,一个被报道“遭遇空袭”、满身尘土和血渍的小男孩形象在网上流传。然而事实并非如此。他的父亲达克尼什表示,事发当晚家里突然停电,房屋晃动,开始掉落灰尘和碎石。石块砸中了小奥姆兰的眉头。奥姆兰被送进救护车里,好几个人手持摄像机对奥姆兰进行拍摄。视频播出后,西方媒体直指俄罗斯战机的空袭导致了这场灾难。但达克尼什说:“事发时我并没有听到战斗机的声音,也没有听到炮弹的声响。”奥姆兰的形象火了之后,反对派武装曾找到达克尼什,许诺大量金钱,换取他在媒体上指证叙利亚政府军发动了袭击。但反对派拿不出政府军袭击他家的证据,达克尼什拒绝了他们的要求。他说:“我们不愿被谎言利用”。

叙利亚空袭受伤男孩事件真相:我们不愿被谎言利用-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 叙利亚男孩事件_ 叙利亚空袭受伤男孩事件真相:我们不愿被谎言利用 网址: /News/shwx/201708/89086.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界