杨振宁遗产分配完毕翁帆只得别墅使用权?假的

更新日期:2017-7-11 16:10:19|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:这两天,一条标题为《杨振宁遗产分割完毕,翁帆得到了一套别墅使用权》的消息让我们再一次将视线转向这对“老夫少妻”。这条消息的大致内容是,陪伴杨振宁13年的妻子翁帆,在遗产分配里只得到了一套别墅的“生前使用权”,而杨振宁和已故前妻杜致礼的三个子女将获得现金资产。当然,杨振宁的助理已经出来辟谣,表示“没有的事”。

杨振宁遗产分配完毕翁帆只得别墅使用权?假的-图1

这两天,一条标题为《杨振宁遗产分割完毕,翁帆得到了一套别墅使用权》的消息让我们再一次将视线转向这对“老夫少妻”。这条消息的大致内容是,陪伴杨振宁13年的妻子翁帆,在遗产分配里只得到了一套别墅的“生前使用权”,而杨振宁和已故前妻杜致礼的三个子女将获得现金资产。当然,杨振宁的助理已经出来辟谣,表示“没有的事”。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 杨振宁遗产分配完毕翁帆只得别墅使用权?假的 网址: /News/shwx/201707/88375.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界