养生主任胡祖秦被拘 这些年电视上那些神医神棍们

更新日期:2017-6-30 16:06:12|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:胃病、脑血管、妇科、苗医、减肥养生,大家在电视上经常看到的打着养生旗号的电视栏目中侃侃而谈的所谓专家其实是个“医药广告表演人员”,近日,以刘洪滨为代表的电视广告“四大神医”成为公众关注的焦点,记者29日从权威渠道获悉,28日,因涉嫌虚假广告罪,全国著名“医药广告演员”胡祖秦被淮安警方刑事拘留,目前案件仍在进一步侦办之中。

养生主任胡祖秦被拘 这些年电视上那些神医神棍们-图1

胃病、脑血管、妇科、苗医、减肥养生,大家在电视上经常看到的打着养生旗号的电视栏目中侃侃而谈的所谓专家其实是个“医药广告表演人员”,近日,以刘洪滨为代表的电视广告“四大神医”成为公众关注的焦点,记者29日从权威渠道获悉,28日,因涉嫌虚假广告罪,全国著名“医药广告演员”胡祖秦被淮安警方刑事拘留,目前案件仍在进一步侦办之中。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 胡祖秦是谁_ 养生主任胡祖秦被拘 这些年电视上那些神医神棍们 网址: /News/shwx/201706/88191.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界