重庆大学82岁教授钟先信因手绘机械图意外走红

更新日期:2017-5-19 14:31:20|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:自制教学实习报告封面、手绘机械设备教学卡片、手绘科研日志封面……因为多年前的手绘图,重庆大学82岁的钟先信教授在学校“意外走红”。

重庆大学82岁教授钟先信因手绘机械图意外走红-图1

  自制教学实习报告封面、手绘机械设备教学卡片、手绘科研日志封面……因为多年前的手绘图,重庆大学82岁的钟先信教授在学校“意外走红”。

重庆大学82岁教授钟先信因手绘机械图意外走红-图2

  让钟先信教授“意外走红”的,并不是他深耕多年的机、电、光一体化领域,而是他给学生授课时使用的手绘图。“我中学的时候,学校讲求德、智、体、美全面发展。学校有美术组,我常跟老师去写生,后来画画就变成了一个爱好。”钟先信告诉记者,读中学时物资不充裕,上学使用的笔记本都是自己绘制封面,装订成册。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 钟先信教授意外走红_ 重庆大学82岁教授钟先信因手绘机械图意外走红 网址: /News/shwx/201705/87283.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界