台湾补习老师被曝性侵14岁女学生 公园自缢身亡

更新日期:2017-5-19 10:14:52|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:前阵子,刚被台湾美女作家儿时被补习老师诱奸,抑郁多年最终抑郁自杀霸屏。此事尚未完全平息,台湾再度曝出一起补习老师性侵女学生的案件。事情被揭发后,其教师选择公园自杀身亡。

台湾补习老师被曝性侵14岁女学生 公园自缢身亡-图1

  现年43岁的许力中于2015年被指控性侵年仅14岁的女学生,他将学生带到一家汽车旅馆与之发生关系。被侵害女生事后告知家长,经和解后许力中赔偿6.6万元新台币(约合1.5万元人民币),法院以其认罪态度较好,于上月判处他4个月有期徒刑,缓刑2年。

  不料,本月又有新的受害者指控许力中的性侵行为。5月6日,一名高中女生在校园论坛上爆料,指控许力中在2016年对她实行性侵行为。5月8日许力中向前妻及同事透露自己的轻生念头,前妻收到他发来的录像之后报警寻求帮助。

  据报道,许力中在录制好的影片中向前妻及同事道歉,并交托前妻要好好照顾孩子。警方于8日凌晨5时许,发现他在文山区河滨公园二号水门的羽毛球场旁上吊自杀,到场时证实他已身亡,现场未寻获遗书。警方检验后认为许力中属于自杀,已经将遗体交还家属。

台湾补习老师被曝性侵14岁女学生 公园自缢身亡-图2

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 台湾补习老师被曝性侵14岁女学生 公园自缢身亡 网址: /News/shwx/201705/87273.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界