温州一轿车倒车时不慎坠海:海水瞬间被鲜血染红

更新日期:2016-4-19 10:59:48|责任编辑:zhangruiyan|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:2016年4月17日下午1点多钟,在温州大门岛的月亮湾沙滩上,一辆白色现代轿车在倒车时突然失控,一路倒退开进大海。

温州一轿车倒车时不慎坠海:海水瞬间被鲜血染红-图1

  2016年4月17日下午1点多钟,在温州大门岛的月亮湾沙滩上,一辆白色现代轿车在倒车时突然失控,一路倒退开进大海。

 

温州一轿车倒车时不慎坠海:海水瞬间被鲜血染红-图2

  一位女游客目睹了事发经过。她说,轿车坠海后,整个沙滩上的人都围了过来。有人穿着救生衣开着游艇过来帮忙,大家只用了几分钟的时间,就把车里的两名男子救了出来。其中相对年轻的男子头上都是血,可能没系安全带头撞在了车上。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 温州一轿车倒车时不慎坠海:海水瞬间被鲜血染红 网址: /News/shwx/201604/67830.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界