杭州一轿车半夜跳河竟是车主忘拉手刹惹的祸

更新日期:2015-12-9 14:15:07|责任编辑:zhangruiyan|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:2015年12月8日,杭州网记者接到爆料,称在半山华丰南苑附近,有轿车半夜“跳河”,记者到场初步推定车子是昨晚下河的,据说是停在河边没拉手刹。12点15分,车子终于被打捞上来了,前后历时半个小时,车主为此花了1000多元。

杭州一轿车半夜跳河竟是车主忘拉手刹惹的祸-图1

  2015年12月8日,杭州网记者接到爆料,称在半山华丰南苑附近,有轿车半夜“跳河”,记者到场初步推定车子是昨晚下河的,据说是停在河边没拉手刹。12点15分,车子终于被打捞上来了,前后历时半个小时,车主为此花了1000多元。图为现场救援中,轿车静静地等待着主人的拉它上岸。

 

杭州一轿车半夜跳河竟是车主忘拉手刹惹的祸-图2

  据了解,事发昨晚12点左右,当时男车主开着车从外面回来,在河边看到了仅有的一个停车位,准备停车,两个女的下车后,男子把车停好,刚巧,河边这个停车位有个冲着河的斜坡,男子下车后,突然发现忘记拉手刹了,他就赶紧去拉手刹,但已经来不及了。几个人眼睁睁看着车自己“开”进了河里。图为现场救援中。

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 杭州一轿车半夜跳河竟是车主忘拉手刹惹的祸 网址: /News/shwx/201512/60978.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界