王思聪为薛之谦复合点赞 薛之谦因太爱女方而选择离婚?

更新日期:2017-9-8 17:13:34|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:据台湾媒体报道,艺人薛之谦拥有多首脍炙人口的音乐作品,平时在主持和综艺上也有亮眼表现,9月8日凌晨,薛之谦宣布和前妻高磊鑫复合,并晒出两人牵手的影子照,让上千万粉丝一睡醒就失恋。虽然从未对外说明离婚原因,但外界谣传他当年收入不多,加上又罹患神经衰弱症,因为太过爱对方才会选择离婚,不让女方一起过苦日子。

王思聪为薛之谦复合点赞 薛之谦因太爱女方而选择离婚?-图1

  据台湾媒体报道,艺人薛之谦拥有多首脍炙人口的音乐作品,平时在主持和综艺上也有亮眼表现,9月8日凌晨,薛之谦宣布和前妻高磊鑫复合,并晒出两人牵手的影子照,让上千万粉丝一睡醒就失恋。虽然从未对外说明离婚原因,但外界谣传他当年收入不多,加上又罹患神经衰弱症,因为太过爱对方才会选择离婚,不让女方一起过苦日子。

  薛之谦2006年出道,以一首《认真的雪》打响知名度,却也只有这首歌红,之后便沉寂许久,2009年和上海模特儿高磊鑫传出绯闻,3年后秘密结婚,郎才女貌的爱情成为佳话,没想到这段婚姻维持了3年就画下句点。薛之谦当时不愿多谈离婚原因,只表示是自己亏欠了妻子,离婚后他不只把房产给了女方,还另外支付了1000万人民币,可以说是“净身出户”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 王思聪点赞薛之谦_ 王思聪为薛之谦复合点赞 薛之谦因太爱女方而选择离婚? 网址: /News/rhmx/201709/89368.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界