郑嘉颖豪车接女友返爱巢感情温度持续不减

更新日期:2017-8-11 17:43:52|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:据香港头条日报报道,47岁郑嘉颖同26岁陈凯琳Grace堪称“父女恋”,外界一直不看好,但二人拍拖越来越甜蜜!日前下午,从内地工作结束返回香港的郑嘉颖,开450万法拉利座驾去铜锣湾接小女友收工。Grace见男友这么贴心,买咖啡、三明治慰劳对方,之后一同返回对方爱巢开餐。

郑嘉颖豪车接女友返爱巢感情温度持续不减-图1

据香港头条日报报道,47岁郑嘉颖同26岁陈凯琳Grace堪称“父女恋”,外界一直不看好,但二人拍拖越来越甜蜜!日前下午,从内地工作结束返回香港的郑嘉颖,开450万法拉利座驾去铜锣湾接小女友收工。Grace见男友这么贴心,买咖啡、三明治慰劳对方,之后一同返回对方爱巢开餐。

郑嘉颖豪车接女友返爱巢感情温度持续不减-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 郑嘉颖近况_ 郑嘉颖豪车接女友返爱巢感情温度持续不减 网址: /News/rhmx/201708/88988.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界