郑拓疆横店打伤群演引发群体性事件 郑拓疆资料介绍

更新日期:2017-7-7 14:50:00|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:7月6日晚间,多部横店群众演员冲突视频在微博曝光。据爆料者称,当天白天,演员郑拓疆带领十几号人殴打群众演员,并致其住院,引起众多群演愤慨,当晚便将郑拓疆所在的酒店围住,大喊让他所在的剧组滚出横店。从视频资料来看,现场发生了打砸酒店事件,大批武警在现场控制局面,特警也在随后赶到。

郑拓疆横店打伤群演引发群体性事件 郑拓疆资料介绍-图1

  7月6日晚间,多部横店群众演员冲突视频在微博曝光。据爆料者称,当天白天,演员郑拓疆带领十几号人殴打群众演员,并致其住院,引起众多群演愤慨,当晚便将郑拓疆所在的酒店围住,大喊让他所在的剧组滚出横店。从视频资料来看,现场发生了打砸酒店事件,大批武警在现场控制局面,特警也在随后赶到。

  今日早上五点左右,有网友以朋友身份询问自称当事人郑拓疆的微信用户“演员郑凯元”,他表示:“那视频根本不是我打的,救护车那人也跟我没关系。”并称首发视频者在造谣,自己正在公安局,“今天公安局会先发声明,真相总会大白。”

  目前,除群体性事件有相关视频外,完整的事件情况尚无权威说法和资料。

  根据网络资料,郑拓疆参演过多部网络大电影及网剧,但并无代表作。事发时,他正在《花落宫廷错流年》拍摄,担任男二号。今日凌晨,有群众演员在微博感叹:“我们无法承受的是,别人对我们的不尊重!”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 冲突现场画面_ 郑拓疆横店打伤群演引发群体性事件 郑拓疆资料介绍 网址: /News/rhmx/201707/88298.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界