嘎子谢孟伟娇妻竟然是老戏骨张少华的孙女

更新日期:2017-5-18 17:24:25|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:当年《小兵张嘎》中谢孟伟和张一山,那都是我们喜欢看的电视剧,嘎子哥也是让观众至今都是印象非常深刻的,可随着时代变迁谢孟伟和张一山命运不同,张一山现在在亚洲城娱乐手机版可真是风生水起,这几年播的《余罪》让更是让他再红了一圈,而谢孟伟《小兵张嘎》和《背着奶奶进城》后就几乎没什么作品能够让大家想起来了!

嘎子谢孟伟娇妻竟然是老戏骨张少华的孙女-图1

当年《小兵张嘎》中谢孟伟和张一山,那都是我们喜欢看的电视剧,嘎子哥也是让观众至今都是印象非常深刻的,可随着时代变迁谢孟伟和张一山命运不同,张一山现在在亚洲城娱乐手机版可真是风生水起,这几年播的《余罪》让更是让他再红了一圈,而谢孟伟《小兵张嘎》和《背着奶奶进城》后就几乎没什么作品能够让大家想起来了!

相信大家记忆深刻都会记得《背着奶奶进城》,此剧播出之后,引起网上一片热议,《背着奶奶进城》由谢孟伟和张少华饰演的,说到张少华,其实谢孟伟就是张少华的孙子,张少华可以是中国的老戏骨了,也是被称为中国最贵的演员,还在影视圈如今已经80岁了,张少华除了演技让人过目不忘,那一部《丑娘》也是获得观众称赞的,这也是因为谢孟伟和张少华主演,所以大家都在猜想,现实生活中他们是不是祖孙俩!

我们圆规正传,这几年来谢孟伟和张一山在亚洲城娱乐手机版其实都是各有所获的,张一山事业顺顺利利,但是在爱情方面一直没有着落,谢孟伟却收获爱情,娶了一个天仙般的美女,就在本月,谢孟伟还在微博晒出与老婆领证的照片,据说是自由恋爱,现已水到渠成。

随后,母亲节来临之际,事情有了一大反转,各路明星都纷纷发来母情节节日祝福时,谢孟伟在微博上发了一组照片并说道:看我们家人聚会多开心,也祝奶奶健康长寿。

照片正是谢孟伟和他老婆并且有一位奶奶,这可就吓坏了网友。

原来《背着奶奶进城》这部剧中的张少华正是照片中的奶奶,真是命中注定呀,赵少华的孙女就是谢孟伟的老婆,兜兜转转,假戏变真了,谢孟伟和张少华真成了一家人,不过,你看照片谢孟伟老婆和张少华的确很像,这真是冥冥之中只有安排的。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 背着奶奶进城剧照_ 嘎子谢孟伟娇妻竟然是老戏骨张少华的孙女 网址: /News/rhmx/201705/87263.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界