段奕宏老婆是谁?娇妻王瑾资料及图片介绍

更新日期:2011-11-17 13:12:21|责任编辑:zhangruiyan|来源:大旗网
导读:近日,段奕宏娇妻的一组私房照在网上曝光。在中戏上学期间,王瑾因其漂亮的外表在美女如云的中戏被称为“校花”,老段的眼光果然独到。

 

    近日,段奕宏娇妻的一组私房照在网上曝光。在中戏上学期间,王瑾因其漂亮的外表在美女如云的中戏被称为“校花”,老段的眼光果然独到。

    王瑾,演员,出生于内蒙古,后加入日本国籍。2011年6月12日,王瑾与其男友段奕宏在京低调完婚。

    2011年6月12日,王瑾与段奕宏完婚,好友吴京和邢佳栋纷纷在微博上秀出婚礼现场的照片送上祝福。邢佳栋祝福他们有情人终成眷属,吴京则开玩笑地大呼“新娘很漂亮!羡慕嫉妒恨!”在微博曝光的照片中可以看出,婚礼是在一处露天庭院里举行的,段奕宏身穿白色西装,新娘则也是一身优雅的白纱,两人面对镜头笑得很开心。

    2007年在央视一套热播并创下当年收视新高的电视连续剧《记忆的证明》,在剧中饰演中国劳工周尚文的男一号正是段奕宏,而在剧中出演阿香的是一名不为人熟知的演员王瑾,正是今天的新娘子。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 段奕宏老婆是谁?娇妻王瑾资料及图片介绍 网址: /News/rhmx/201111/22948.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界