零下五十度的市场上会有什么产品可以买?答案是鱼

更新日期:2017-7-14 17:02:59|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:雅库茨克是俄罗斯东北的一个城镇,距北冰洋极近,有“冰城”之称,是世界上最寒冷的城市。居住在这里的居民们,已经习惯了这里的生活和气候。在寒冷的冬天,气温达到零下50度,呼出的气可听到立即变成冰碴的声音,在室外衣服、帽子、眉毛和睫毛上很容易强者成冰,他们戴眼镜就变成一件很冒险的事,眼镜框架会粘到脸上,在取下眼镜时很可能会把脸部皮肤一起撕下。

零下五十度的市场上会有什么产品可以买?答案是鱼-图1

雅库茨克是俄罗斯东北的一个城镇,距北冰洋极近,有“冰城”之称,是世界上最寒冷的城市。居住在这里的居民们,已经习惯了这里的生活和气候。在寒冷的冬天,气温达到零下50度,呼出的气可听到立即变成冰碴的声音,在室外衣服、帽子、眉毛和睫毛上很容易强者成冰,他们戴眼镜就变成一件很冒险的事,眼镜框架会粘到脸上,在取下眼镜时很可能会把脸部皮肤一起撕下。

虽然天气异常寒冷,但是雅库茨克的冬天也是有菜市场的,不过菜市场卖的全部都是鱼,各式各样品种的鱼,没有任何蔬菜。图为雅库茨克当地其中的一个菜市场,整个菜市场只能看见鱼。他们的鱼都是一条条竖着卖的,鱼刚从河里捞上来时就像石头那么硬,小鱼还可以当冰棍来吃。

冬天汽车轮胎走不了多久就颠裂,钢铁如冰一样的脆容易折掉,鞋底在户外走十几分钟破裂了。在这么冷的环境下,他们为什么不搬走呢,对于雅库茨克人来说,在这里生活虽然困难,但是他们都是在这里出生的,这就是他们的家园。

零下五十度的市场上会有什么产品可以买?答案是鱼-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 零下五十度的市场上会有什么产品可以买?答案是鱼 网址: /News/qwys/201707/88435.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界

娱乐图片