厦门昨日出现两次龙吸水景观 龙吸水是怎么形成的

更新日期:2017-7-4 14:44:01|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:昨天早上,网友“麦一映像”与厦门日报摄影记者黄晓珍不约而同的都拍到了疑似“龙吸水”的现象。然而这究竟是不是水龙卷呢?市气象部门的专家指出,近期厦门水汽旺盛,气温偏高,容易形成强对流天气,且今天上午有雷雨云生成,因此不排除有小尺度的水龙卷形成。

厦门昨日出现两次龙吸水景观 龙吸水是怎么形成的-图1

昨天早上,网友“麦一映像”与厦门日报摄影记者黄晓珍不约而同的都拍到了疑似“龙吸水”的现象。然而这究竟是不是水龙卷呢?市气象部门的专家指出,近期厦门水汽旺盛,气温偏高,容易形成强对流天气,且今天上午有雷雨云生成,因此不排除有小尺度的水龙卷形成。

厦门昨日出现两次龙吸水景观 龙吸水是怎么形成的-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 厦门龙吸水_ 厦门昨日出现两次龙吸水景观 龙吸水是怎么形成的 网址: /News/qwys/201707/88232.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界