25岁印度猛男1分钟内徒手劈开124个椰子

更新日期:2017-2-22 11:41:54|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:据英国《每日邮报》2月20日报道,25岁的猛男Abeesh Dominic来自印度的Kerala,近日,他通过自己钢铁般的双手创造了世界纪录,据了解,这位猛男在不到一分钟的时间里,徒手成功地劈开了124个椰子。

25岁印度猛男1分钟内徒手劈开124个椰子-图1

  据英国《每日邮报》2月20日报道,25岁的猛男Abeesh Dominic来自印度的Kerala,近日,他通过自己钢铁般的双手创造了世界纪录,据了解,这位猛男在不到一分钟的时间里,徒手成功地劈开了124个椰子。

25岁印度猛男1分钟内徒手劈开124个椰子-图2

  猛男Abeesh Dominic本来准备在不到1分钟的时间里,徒手劈开145个椰子,但最终被完全粉碎的椰子一共有124个。据了解,这项纪录之前由德国猛男Muhamed Kahrimanovic保持着,他在一分钟的时间里,徒手锤碎了118个椰子。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 25岁印度猛男1分钟内徒手劈开124个椰子 网址: /News/qwys/201702/83853.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界