《热血》秦昊扮演者张子健个人资料及照片 张子健老婆

更新日期:2016-3-15 15:47:51|责任编辑:cc|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:电视剧《热血》讲述了一群有志青年,因为一个共同的使命,组成了一个热血抗战小组,与敌人斗智斗勇的故事

《热血》秦昊扮演者张子健个人资料及照片 张子健老婆-图1

《热血》秦昊扮演者张子健

  本篇电视资讯由亚洲城娱乐客户端下载新闻(www.bbstoday.net)独家整理,如有转载请注明出处。

  电视剧《热血》讲述了一群有志青年,因为一个共同的使命,组成了一个热血抗战小组,与敌人斗智斗勇的故事。张子健饰演秘密潜入沦陷区江津的共产党员“秦昊”,肩负着重建地下联络点的重任;他是行动队的领路人、指导者,在血雨腥风的残酷战斗中与战友们一起成长。他有勇有谋、身手敏捷,如夜枭般出没于租界、机场、宪兵队等军事重地,只为除恶惩奸、肩负抗日大任。他重情重义、一诺千金,如长城般忠诚守护爱人、战友乃至家国天下,只为驱除日寇、还我河山。

《热血》秦昊扮演者张子健个人资料及照片 张子健老婆-图2

《热血》秦昊扮演者张子健

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 《热血》秦昊扮演者张子健个人资料及照片 张子健老婆 网址: /News/oumeixw/201603/66170.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片