女星徐大宝穿类国旗图案露腰装走红毯 徐大宝是谁

更新日期:2017-5-18 16:48:31|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:当地时间2017年5月17日,法国戛纳,第70届戛纳电影节开幕红毯。女星徐大宝身穿红色国旗印花露腰高领曳地礼服亮相,十分抢镜,引发网友热议:“任意毁改国旗是犯法的!”“不是谁随便蹭蹭红毯就可以红过范冰冰的。”

女星徐大宝穿类国旗图案露腰装走红毯 徐大宝是谁-图1

当地时间2017年5月17日,法国戛纳,第70届戛纳电影节开幕红毯。女星徐大宝身穿红色国旗印花露腰高领曳地礼服亮相,十分抢镜,引发网友热议:“任意毁改国旗是犯法的!”“不是谁随便蹭蹭红毯就可以红过范冰冰的。”

女星徐大宝穿类国旗图案露腰装走红毯 徐大宝是谁-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 徐大宝红毯_ 女星徐大宝穿类国旗图案露腰装走红毯 徐大宝是谁 网址: /News/ommx/201705/87246.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界