夏季易油头油脸怎么办 洁面控油步骤如何进行

更新日期:2017-5-15 17:23:41|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:夏季遇到皮肤易出油的女孩,每每都是天然的油性反射体,这是很多女性的困扰。夏季护肤控油时不忘保湿补水才是正确的打开方式。

夏季易油头油脸怎么办 洁面控油步骤如何进行-图1

  夏季脸上出现粉刺、痘痘、毛孔变多、甚至油光满面,对于女性来说都是护肤的大忌。然而,夏季肌肤爱出油也是很多女生的烦恼。那么,油性皮肤的女生护肤控油要怎么做好呢?怎样让自己的肌肤和心情在夏季清凉绽放无负担,这些洁面步骤不妨学起来。

  1、冷热水洁面

  夏天,大多数人都会使用冷水洗面,而感觉肌肤一旦出油就会马上使用水清洗,如果你也使用同样的方式洁面,只会让你的面部越来越油腻,而且出油的速度越来越快。原因一,冷水的清洁力不够,并不能有效地带走面部的油脂,并且多次使用冷水清洁面部,会被带走面部更多的水分,同时让油脂分泌速度加快。

  在洁面时,我们最好使用冷热水交替洁面,在第一次使用温水和洁面产品,而第二次使用冷水帮助肌肤收紧面孔,这样就会阻止肌肤出油。

  2、深层清洁

  洗后不紧绷,绝对是清洁的首要条件。肌肤的皮脂是由神经醯胺和NMF天然保湿因子所构成,本身就是最好的天然防御屏障,因此清洁产品在洗去污垢时,别破坏了这层防御皮脂,才能维护角质充分的保水能力,不过据统计,气温每上升1℃,脸部皮脂的分泌量就会增加15%,尤其在进入夏天之际,面对烦死人的黏腻油光,难免清洁的功夫过了头,反而让T字部位的肌肤变得水油不平衡,油脂分泌量更将往上迅速攀升。把控水温和清洁力度,是控油的开始。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 夏季易油头油脸怎么办 洁面控油步骤如何进行 网址: /News/meirong/201705/87135.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片