揭秘慈禧的三件见不得人的私人用品 价值十几亿

更新日期:2017-5-10 9:49:09|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:古代皇帝都有后宫佳人三千,他们会尽情的享受自己拥有的佳丽、美食、权利、而女人成为最有权势的人之后,当然不能和皇帝一样享受男宠三千,有伤风化。但是她们对平时的私生活不会苛刻,比如慈禧,她老人家对自己的私人生活上的“追求”可以用绝无仅有来概括。

揭秘慈禧的三件见不得人的私人用品 价值十几亿-图1

  古代皇帝都有后宫佳人三千,他们会尽情的享受自己拥有的佳丽、美食、权利、而女人成为最有权势的人之后,当然不能和皇帝一样享受男宠三千,有伤风化。但是她们对平时的私生活不会苛刻,比如慈禧,她老人家对自己的私人生活上的“追求”可以用绝无仅有来概括。

揭秘慈禧的三件见不得人的私人用品 价值十几亿-图2

  青花血瓷澡盆

  慈禧特别爱洗澡,而且慈禧洗一次澡很麻烦的,可以从她使用的一些浴具看出来。还有身边伺候的丫鬟就有十多个。慈禧的浴盆都是量身定做的,分为上、下半身专用。这两个澡盆放在现在社会,至少值十亿。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 揭秘慈禧的三件见不得人的私人用品 价值十几亿 网址: /News/jwms/201705/86946.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界