引以为戒!盘点新中国十五大悍匪排行榜

更新日期:2017-5-9 13:25:29|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:新中国成立以来,一直在犯罪打击上保持着高压态势,尽管如此,人性仍然是难以预料的,本文列举了新中国成立以来出现的十五大悍匪,这些人作恶多端,对社会造成的危害难以说清,最后也无一落得好下场,本文在这里做这个盘点更多的是希望大家引以为戒,毕竟善恶就在一念之间。

引以为戒!盘点新中国十五大悍匪排行榜-图1

东北二王

1、最早被悬赏通缉的悍匪:东北二王

最早犯命案时间:1983年2月,最终落网时间:1983年9月18日。“东北二王”指的是沈阳兄弟王宗坊(王+方)和王宗玮。1983年,从大年三十在沈阳枪杀4人开始,7个月内,王宗坊(王+方)和王宗玮兄弟二人全国流窜,残害干警群众20余人。

2、最擅长枪战的悍匪:凌国梁

最早犯命案时间:1979年7月13日,最终落网时间:1979年7月14日。他与警方展开枪战,射杀了4名警察,这场枪战被称为新中国成立以来最大一次警匪枪战。

3、发展团伙最猛的悍匪:张君

最早犯命案时间:1993年3月,最终落网时间:2000年9月18日。自1991年6月至2000年9月,张君及其团伙在重庆、湖南、湖北等地持械抢劫、故意杀人、抢劫枪支弹药22次,致28人死亡,制造的一系列案件被公安部列为建国以来中国刑事第一案。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 引以为戒!盘点新中国十五大悍匪排行榜 网址: /News/jwms/201705/86910.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界