《破局》王千源显狠劲 邪魅状态让人遐想不断

更新日期:2017-8-11 16:40:58|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

《破局》王千源显狠劲 邪魅状态让人遐想不断-图1

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日首曝“局中狂徒”版剧照。剧照中,王千源身负重伤略显狼狈,但仍虎视眈眈杀气十足,亡命狂徒的狠劲立显。剧中王千源“真打”上阵,充满邪魅的“疯子式”出演,也获得了导演和监制的好评。据悉,8月12日,该片将开启第二轮全国点映。电影《破局》即将于2017年8月17日全国公映。

《破局》王千源显狠劲 邪魅状态让人遐想不断-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 王千源 破局_ 《破局》王千源显狠劲 邪魅状态让人遐想不断 网址: /News/gangtaixw/201708/88971.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界