《破局》郭富城扮演的角色最后结局是什么

更新日期:2017-8-9 14:59:22|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光“深陷迷局”版剧照。剧照中,郭富城一步步走进困局,泥足深陷不能自拔,人物的最终命运牵动人心。《破局》中郭富城首次出演“最怂黑警”,亦正亦邪、时强时弱的角色对郭天王来说,也是一次全新的挑战。电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。

《破局》郭富城扮演的角色最后结局是什么-图1

由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源、刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破局》今日曝光“深陷迷局”版剧照。剧照中,郭富城一步步走进困局,泥足深陷不能自拔,人物的最终命运牵动人心。《破局》中郭富城首次出演“最怂黑警”,亦正亦邪、时强时弱的角色对郭天王来说,也是一次全新的挑战。电影《破局》将于2017年8月17日全国公映。

《破局》郭富城扮演的角色最后结局是什么-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 破局剧照_ 《破局》郭富城扮演的角色最后结局是什么 网址: /News/gangtaixw/201708/88904.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界