《青禾男高》被删片段曝光 欧豪黑木美纱为爱复仇

更新日期:2017-7-17 15:30:37|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:目前电影正在全国热映中,作为暑期档唯一一部荷尔蒙爆棚的青春动作电影,《青禾男高》在激烈的暑期档竞争中突出重围,上映不到5天,获得近2700万票房的成绩。

《青禾男高》被删片段曝光 欧豪黑木美纱为爱复仇-图1

  由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》目前正在全国热映中。热血、青春又饱含家国情怀的《青禾男高》, 一改以往青春片“堕胎、三角恋、撕逼、分手”的固定套路,开启了内地“暴力青春”的后青春片时代。近日,《青禾男高》曝光一支删减片段,进一步解密影片剧情。

《青禾男高》被删片段曝光 欧豪黑木美纱为爱复仇-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 青禾男高票房_ 《青禾男高》被删片段曝光 欧豪黑木美纱为爱复仇 网址: /News/gangtaixw/201707/88451.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界