《妖猫传》曝预告片揭惊天秘密《妖猫传》上映时间

更新日期:2017-7-17 15:27:53|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:近日,由陈凯歌导演的电影《妖猫传》曝光了一支30秒贴片预告,黄轩语气凝重、紧追不舍三问“妖猫谜团”,将一桩牵扯到三十年前旧事的惊天秘密带到人们面前,引发强烈好奇,配合气势恢宏的音乐,令观众一同陷入奇幻盛唐的暗涌之中。

《妖猫传》曝预告片揭惊天秘密《妖猫传》上映时间-图1

  近日,由陈凯歌导演的电影《妖猫传》曝光了一支30秒贴片预告,黄轩语气凝重、紧追不舍三问“妖猫谜团”,将一桩牵扯到三十年前旧事的惊天秘密带到人们面前,引发强烈好奇,配合气势恢宏的音乐,令观众一同陷入奇幻盛唐的暗涌之中。现在,只要走进影院观看正在热映的电影《悟空传》,就可以提前在大银幕上一睹《妖猫传》的精彩。看到这支贴片的观众们惊喜直呼:“太震撼了,超级期待。”

《妖猫传》曝预告片揭惊天秘密《妖猫传》上映时间-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 妖猫传剧情_ 《妖猫传》曝预告片揭惊天秘密《妖猫传》上映时间 网址: /News/gangtaixw/201707/88450.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界