《侠盗联盟》沙溢特辑化身国际富豪【图】

更新日期:2017-7-17 15:21:59|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。

《侠盗联盟》沙溢特辑化身国际富豪【图】-图1

  由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。今日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

  特辑一开始就展现了风景如画的布拉格风光和气势恢宏的华丽古堡,而这座古堡的主人正是沙溢饰演的查理·罗。当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行概括,活脱脱一副“有钱任性”的暴发户模样。

《侠盗联盟》沙溢特辑化身国际富豪【图】-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 沙溢扮演查理·罗_ 《侠盗联盟》沙溢特辑化身国际富豪【图】 网址: /News/gangtaixw/201707/88449.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界