《天降浩劫》曝预告片吴彦祖惊艳亮相 这次是什么造成世界末日

更新日期:2017-7-7 15:37:45|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难动作惊悚片《天降浩劫》(Geostorm) 今日全球同步释出新版预告片,不少全新曝光的大场面从多角度展现了这场惊天浩劫,震撼力十足,令观众期待值爆棚。影片将于10月20日起全球上映。

《天降浩劫》曝预告片吴彦祖惊艳亮相 这次是什么造成世界末日-图1

  由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难动作惊悚片《天降浩劫》(Geostorm) 今日全球同步释出新版预告片,不少全新曝光的大场面从多角度展现了这场惊天浩劫,震撼力十足,令观众期待值爆棚。影片将于10月20日起全球上映。

  在这款全新的预告片中,动作巨星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)以男主角身份登场,他将成为阻止此次绝世天劫的关键人物。中国观众熟知的男神吴彦祖也在预告片中惊艳亮相。而各种天灾场面也在预告片里轮番上演,包括香港地陷、东京冰雹、孟买龙卷风、巴西冰封、迪拜海啸等,气势磅礴场面惊人。

  《天降浩劫》的故事设定在未来世界,人类已经拥有了通过卫星来操控天气的科技,从此极端天气成为历史。然而,数颗卫星却突现出现故障,原本应该保护地球的卫星系统开始攻击地球,一场席卷整个世界、摧毁一切的灭世浩劫从天而降。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 天降浩劫 吴彦祖_ 《天降浩劫》曝预告片吴彦祖惊艳亮相 这次是什么造成世界末日 网址: /News/gangtaixw/201707/88307.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界