《阿唐奇遇》中陶瓷茶宠大集合 吹起传统艺术风

更新日期:2017-5-19 17:18:57|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日上映。中华小茶宠逗趣进攻暑期,不仅带来一段欢乐无穷的冒险之旅,也为大银幕吹起了一阵传统艺术旋风。影片中的茶宠均为瓷器材质,但每一个茶宠角色呈现出来的质地与细节不尽相同,黄金段泥、孔雀蓝釉、紫砂等彰显中国传统工艺和艺术底蕴,可谓硬货满满。

《阿唐奇遇》中陶瓷茶宠大集合 吹起传统艺术风-图1

由追光动画出品,大地电影联合多家公司发行,王微担任导演兼编剧的3D动画电影《阿唐奇遇》将于7月21日上映。中华小茶宠逗趣进攻暑期,不仅带来一段欢乐无穷的冒险之旅,也为大银幕吹起了一阵传统艺术旋风。影片中的茶宠均为瓷器材质,但每一个茶宠角色呈现出来的质地与细节不尽相同,黄金段泥、孔雀蓝釉、紫砂等彰显中国传统工艺和艺术底蕴,可谓硬货满满。

《阿唐奇遇》中陶瓷茶宠大集合 吹起传统艺术风-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 《阿唐奇遇》中陶瓷茶宠大集合 吹起传统艺术风 网址: /News/gangtaixw/201705/87307.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界