《奇门遁甲》幕后特辑让你体味什么是奇幻

更新日期:2017-5-19 17:16:38|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由徐克监制,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出的奇幻3D大片《奇门遁甲》,将于2017年12月15日贺岁档公映。近日,除发布首批人物海报之外,还曝出了“来把大的”幕后特辑,不仅让观众感受到影片的奇幻,还观赏了影片的精彩特效和喜剧元素等多重看点。

《奇门遁甲》幕后特辑让你体味什么是奇幻-图1

  由徐克监制,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂演出的奇幻3D大片《奇门遁甲》,将于2017年12月15日贺岁档公映。近日,除发布首批人物海报之外,还曝出了“来把大的”幕后特辑,不仅让观众感受到影片的奇幻,还观赏了影片的精彩特效和喜剧元素等多重看点。

  特辑中首次曝光了影片的一些特效制作过程以及重要场景。视频里不仅群英汇聚,展示出了徐克、袁和平在选择演员、拍摄演员上有着与众不同的“功力”;奇门开启,电影开机花絮的别样大放送;还有乾坤挪移,大规模的场景搭建,以及现实与3D的虚实相结合,并且附送上了徐克的分镜手稿;更有其乐无穷,大鹏、李治廷等几位主演各类搞怪为电影加入了轻松愉快的成分;飞天遁地,徐克袁和平亲自武术指导,各类直弯转圈花式吊威亚令人眼花缭乱。本次的幕后特辑揭露的场景虽然只是部分样式,但惊鸿一瞥的悬崖尖峰、云鼎天池、迷雾铁索等等一系列神秘场景规模的宏大,意境的追求和气氛的渲染,让武打动作潇洒飘逸和浪漫,足以再度颠覆经典,打造新概念3D奇幻电影。

《奇门遁甲》幕后特辑让你体味什么是奇幻-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 《奇门遁甲》幕后特辑让你体味什么是奇幻 网址: /News/gangtaixw/201705/87306.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界