《战狼2》女主卢靖姗背景介绍 《战狼2》原女主是谁

更新日期:2017-5-19 16:37:14|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

《战狼2》女主卢靖姗背景介绍 《战狼2》原女主是谁-图1

  5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

  《战狼2》发布会上,导演吴京在接受采访时向媒体透露,卢靖姗是在开机前一天收到自己的亲自邀请才来拍这部电影,他对卢靖姗的演技充满信心,而且,拍摄期十个月卢靖姗在剧组待了整整九个月,如此长时间的拍摄和相处,卢靖姗也获得全组的赞誉:“不带助理,不摆架子,最重要是好演员,在马上要开机的情况下,整个剧组对于她的到来,等于捡到了宝。”

《战狼2》女主卢靖姗背景介绍 《战狼2》原女主是谁-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 战狼2发布会_ 《战狼2》女主卢靖姗背景介绍 《战狼2》原女主是谁 网址: /News/gangtaixw/201705/87292.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界