《非凡任务》黄轩特辑 黄轩变身肌肉男上演动作戏

更新日期:2017-2-24 17:01:08|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。

《非凡任务》黄轩特辑 黄轩变身肌肉男上演动作戏-图1

  由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于2017年4月1日上映。今日电影曝光了“硬汉黄轩”版花絮特辑,揭露主演黄轩在幕后的种种艰辛。黄轩坦陈“这部电影是我第一次真正意义上拍动作片”,拍摄过程既“虐身”又“虐心”。不仅危险场面亲身上阵,甚至摩托追车戏脚部受伤也咬牙坚持拍摄,舍命出演,堪称“史上最敬业鲜肉”。

  《非凡任务》是黄轩“第一次真正意义上拍动作片”,打枪、飞摩托车、飙车戏,都是第一次尝试。作为新生代男星,本可以“靠颜值”的黄轩却亲身上阵几乎所有动作场面。特辑中摩托飞车、车顶枪战、擒拿格斗等危险激烈动作场面中黄轩都拒绝替身,难怪他自己也表示后怕:“(拍动作戏)经常心都提到嗓子眼”。为了拍好动作戏,黄轩跟随整个剧组提前半个月就在酷热的泰国经历魔鬼式军训,跟资深武指学习近身搏击、枪械使用等技能,“从踢不到靶上进化到能快速连踢,体能也有了极大提升。”黄轩开拍前已经成了“半个林凯”。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 《非凡任务》黄轩特辑 黄轩变身肌肉男上演动作戏 网址: /News/gangtaixw/201702/84016.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界