陈凯歌电影《妖猫传》曝新阵容剧照及上映时间

更新日期:2016-11-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:由陈凯歌导演的《猫妖转》正在拍摄中,同时曝光了超强的演员阵容,而张天爱身穿的那套《黄金舞衣》更是美到让人嫉妒,当我们走进《猫妖转》拍摄地时,仿佛走进了小说中,可以说《猫妖转》尽最大可能贴近原创,下面我们一起走进《猫妖转》的瑰丽王朝。
 
陈凯歌电影《妖猫传》曝新阵容剧照及上映时间-图1

  《妖猫传》首次以古装造型亮相,幻术少年刘昊然虽然年龄很小,但是可塑性极强,饰演的白龙眉眼清秀,似笑非笑潜藏柔情,他感慨拍《妖猫传》的收获“无法用价值来衡量。为了首次出演能够完美,刘昊然也是拼了命的做到最好。

陈凯歌电影《妖猫传》曝新阵容剧照及上映时间-图2

  而不为人所知的是,当初为更贴近角色,刘昊然竟因导演陈凯歌一句“可以瘦一点”而开启疯狂减肥模式,以至不到半年瘦了20斤,让导演大为惊讶,被刘昊然的毅力打动并最终选择由他出演“白龙”。不知道要让多少粉丝偷偷买纸巾了。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 妖猫传 刘昊然_ 陈凯歌电影《妖猫传》曝新阵容剧照及上映时间 网址: /News/gangtaixw/201611/76731.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界