《妖猫传》拍摄花絮曝光《妖猫传》原著好看吗

更新日期:2016-10-27 15:50:47|责任编辑:gehengyi|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:陈凯歌导演的电影《妖猫传》正在湖北襄阳热拍中,自曝光黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊首波主演阵容以来,更是引发外界关注,好奇片场是怎样的拍摄状态。

《妖猫传》拍摄花絮曝光《妖猫传》原著好看吗-图1

  陈凯歌导演的电影《妖猫传》正在湖北襄阳热拍中,自曝光黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊首波主演阵容以来,更是引发外界关注,好奇片场是怎样的拍摄状态。今日电影新鲜出炉一支花絮,带观众率先走近“片场三分球王”,这位身手敏捷、投篮百发百中的“运动健儿”不是别人,正是导演陈凯歌。导演一反工作时一丝不苟的模样,被镜头捕捉到“老顽童”身影,化身“孩子王”和工作人员玩起了投篮游戏,展现罕见的可爱一面。

《妖猫传》拍摄花絮曝光《妖猫传》原著好看吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 妖猫传 陈凯歌_ 《妖猫传》拍摄花絮曝光《妖猫传》原著好看吗 网址: /News/gangtaixw/201610/75393.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界