到底裸婚错在哪?五种情况裸婚才最悲剧

更新日期:2017-5-8 14:07:02|责任编辑:Mindy|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:裸婚是很多人想做不敢做的事情,因为那些勇于裸婚的朋友往往出现了一些现实的问题,让大家对这各婚姻方式抱以害怕和怀疑的态度。到底裸婚错在哪?

到底裸婚错在哪?五种情况裸婚才最悲剧-图1

  裸婚是很多人想做不敢做的事情,因为那些勇于裸婚的朋友往往出现了一些现实的问题,让大家对这各婚姻方式抱以害怕和怀疑的态度。到底裸婚错在哪?

  第一种、只为解决寂寞的男女

  这年头,寂寞的人太多,因为寂寞而冲动的人当然也多。有些男女单纯为了找个人陪伴,以为只要能陪的人,就能搞好婚姻。

  这就大错特错了。哥可以为了寂寞跟你裸婚,当哥不寂寞了,就会觉得跟你裸婚是浪费青春。姐可以为了寂寞跟你裸婚,当姐不寂寞了,就会发现跟你裸婚是一种大亏。

  第二种、只因一见钟情的男女

  有些男女真的很神奇,能够到达一见就钟情的境界。大家或许不知道,钟情期的男女,有点像发情期的男女,智商容易降为零。

  他们大多以为对方就是自己的一辈子,就算是裸婚,也不会介意,照样能始终不渝。但等他们裸婚之后,一旦钟情期一过,他们基本都会发现自己原来好傻啊。

  第三种、理想过于远大的男女

  有理想的男女,总比没理想的男女好。但太有理想的男女,往往过得不如没有理想的男女好。

  在裸婚这回事上,太有理想的男女,大都会让对方失望,也让自己失望。裸婚之前,他们会认为只要好好努力,理想总会实现,包括房车钻戒。但真正裸婚之后,各项家庭杂务接踵而至,他们就会发现原来要实现那些理想真的太难太难,就会醒悟何必当初。

转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 到底裸婚错在哪?五种情况裸婚才最悲剧 网址: /News/emotion/201705/86863.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片