《香蜜沉沉烬如霜》曝主要演员剧照揭秘人物关系

更新日期:2017-8-28 15:59:37|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由完美世界影视携手幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美仙侠奇幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光了一组七夕主题剧照,揭开剧中复杂人物关系的神秘面纱。

《香蜜沉沉烬如霜》曝主要演员剧照揭秘人物关系-图1

  由完美世界影视携手幸福蓝海、时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美仙侠奇幻巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日曝光了一组七夕主题剧照,揭开剧中复杂人物关系的神秘面纱。剧照中杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威等一众主演齐齐亮相,浮翠流丹的造型妆容、轻纱飘飘的服装质感将每个人衬得仙气十足,考究舒服的色调构图、大气又不失精致的置景让不少网友颇感惊艳,而杨紫(饰锦觅)和邓伦(饰旭凤)之间俏皮可爱的互动更是引来好评不断,粉丝们纷纷表示:“杨紫小表情好可爱!”“两人cp感很强啊!”

《香蜜沉沉烬如霜》曝主要演员剧照揭秘人物关系-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 香蜜沉沉烬如霜剧照_ 《香蜜沉沉烬如霜》曝主要演员剧照揭秘人物关系 网址: /News/daluxw/201708/89301.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界