还记得那个玉树临风风流倜傥的韦小宝吗?满满回忆杀

更新日期:2017-8-11 16:56:29|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:8月11日,陈法蓉晒出《小宝与康熙》旧照配文:“旧日的足迹”,照片中当年的演员张卫健、朱茵、陈法蓉、吴辰君、张茜等悉数同框,引网友回忆杀,纷纷留言:“好喜欢这部剧!”“真的好喜欢这部电视啊,好喜欢你扮演的龙儿”。

还记得那个玉树临风风流倜傥的韦小宝吗?满满回忆杀-图1

8月11日,陈法蓉晒出《小宝与康熙》旧照配文:“旧日的足迹”,照片中当年的演员张卫健、朱茵、陈法蓉、吴辰君、张茜等悉数同框,引网友回忆杀,纷纷留言:“好喜欢这部剧!”“真的好喜欢这部电视啊,好喜欢你扮演的龙儿”。

还记得那个玉树临风风流倜傥的韦小宝吗?满满回忆杀-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 张卫健版韦小宝_ 还记得那个玉树临风风流倜傥的韦小宝吗?满满回忆杀 网址: /News/daluxw/201708/88974.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界