《醉玲珑》刘诗诗扮演凤卿尘这次眼神中有戏了吗

更新日期:2017-7-14 15:39:07|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业、上海东方娱乐传媒集团、北京微梦创科网络技术公司、当代东方、巨鲸资产等出品,刘诗诗、陈伟霆领衔主演的双时空东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》近日登陆东方卫视首播,剧情开挂反套路,颜值超高互动甜,节奏明快废话少,场景唯美特效赞。

《醉玲珑》刘诗诗扮演凤卿尘这次眼神中有戏了吗-图1

  由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业、上海东方娱乐传媒集团、北京微梦创科网络技术公司、当代东方、巨鲸资产等出品,刘诗诗、陈伟霆领衔主演的双时空东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》近日登陆东方卫视首播,剧情开挂反套路,颜值超高互动甜,节奏明快废话少,场景唯美特效赞。剧情画面展现东方文化精髓,台前幕后传递匠心诚意情怀,爆款品相已初露端倪。玲珑夫妇即将迎接“刀山火海”之生死考验,扣人心弦、惊心动魄的场面还将继续带来全程高能的观剧体验。

  《醉玲珑》首播,开启九转玲珑阵前的第一时空情节推进迅速,“天上掉下的俊凌王”被古灵精怪小巫女卿尘搭救后,二人感情急速升温。卿尘逗弄装睡的元凌霸气宣示主权甜蜜爆表;挤在峭壁间躲避追踪紧密相拥粉红满满;从眼神到指尖都是藏不住的爱慕深情。

  玲珑夫妇“光速”坠入爱河的情节可以说是完全不按套路出牌,开场便吊紧观众胃口,不过快速撒糖的画风很快也会迎来大逆转,观众围观玲珑夫妇互撩逗趣之余也要做好吞下一口玻璃碴的准备,因为虐心恋情已经奔袭在路上,从前一秒的甜腻到下一分钟的虐情,《醉玲珑》还将拉响一波波高能预警。

  《醉玲珑》前两集的戏份可以说是“一言不合就开打”,离境天选拔、校场军演、凌王府战役等高难度打戏亮眼吸睛,令人目不暇接。场面宏大、热血燃情的武打场面精致好看又不失真。凌王府内,陈伟霆饰演的元凌一句“我可以死,但我的兄弟一个都不能少”振聋发聩,将家国大义、兄弟情义通过动态场景展现出来,更具感染力。

  兼顾戏剧性和真实感,离不开片方的一贯坚持。武术导演曹华在接受采访时曾表示:“在视觉上营造令观众相信的真实感是武打场面设计的极致追求:既要有飘逸的感觉,与在高空中的引力形成反差,又要把所有动作合理化。”片方对剧本情节的高度熟悉和反复打磨,使剧中的武打戏份观感真实,极具视觉冲击力。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 陈伟霆扮演元凌_ 《醉玲珑》刘诗诗扮演凤卿尘这次眼神中有戏了吗 网址: /News/daluxw/201707/88421.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界