《三国机密》曝谋士群像《三国机密》杀青了吗

更新日期:2017-5-19 17:13:16|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由唐人影视出品的三国题材权谋古装大剧《三国机密》继上周公布了马天宇、韩东君、万茜、董洁等主演后,今日再次放大招,李建义、舒耀瑄、娜仁花、屠楠、王仁君、王萌、常铖、张琪、李燕生等数位演员倾力加盟该剧。今日发布的“智谋”组人物海报,展现了人物之间的暗藏玄机。该剧改编自马伯庸同名小说,由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,由编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导。

《三国机密》曝谋士群像《三国机密》杀青了吗-图1

由唐人影视出品的三国题材权谋古装大剧《三国机密》继上周公布了马天宇、韩东君、万茜、董洁等主演后,今日再次放大招,李建义、舒耀瑄、娜仁花、屠楠、王仁君、王萌、常铖、张琪、李燕生等数位演员倾力加盟该剧。今日发布的“智谋”组人物海报,展现了人物之间的暗藏玄机。该剧改编自马伯庸同名小说,由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,由编剧常江执笔,游达志、郑伟文联合执导。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 《三国机密》曝谋士群像《三国机密》杀青了吗 网址: /News/daluxw/201705/87305.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

环球视界