《小情人》什么时候播出?胡静胡军上演小姨子恋上姐夫

更新日期:2017-5-19 16:54:41|责任编辑:scorpion|来源:亚洲城娱乐客户端下载
导读:由北京金影环球文化传播有限公司、北京九乾影视文化传媒有限公司等联合出品,刘新导演,王伊编剧,胡军、金晨、宋轶、胡静、郑佩佩等主演的偶像都市情感剧《小情人》5月29日将在深圳卫视开播。

《小情人》什么时候播出?胡静胡军上演小姨子恋上姐夫-图1

  由北京金影环球文化传播有限公司、北京九乾影视文化传媒有限公司等联合出品,刘新导演,王伊编剧,胡军、金晨、宋轶、胡静、郑佩佩等主演的偶像都市情感剧《小情人》5月29日将在深圳卫视开播。

  当下影视无鲜肉不成戏,然而《小情人》却打破常规,胡军、胡静、洪剑涛、阎学晶以及金晨、宋轶、Mike Angelo、牛峻峰等新生代演员。

《小情人》什么时候播出?胡静胡军上演小姨子恋上姐夫-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!亚洲城娱乐客户端下载网_bbstoday.net 标题: 小情人主演_ 《小情人》什么时候播出?胡静胡军上演小姨子恋上姐夫 网址: /News/daluxw/201705/87298.html
分享:

亚洲城娱乐客户端下载悦图

关键词阅读

环球视界